Página inicial

Notícia > Esportes

• 09.02.2020 - 05:47

COPA DO NORDESTE: Botafogo vence o Náutico por 2 a 1 na estreia de Léo Moura

O Botafogo-PB venceu por 2 a 1 o Náutico (PE), na tarde deste sábado (8), no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A partida marcou a estreia do lateral direito Léo Moura no Belo.

Os gols do time paraibano foram marcados pelo zagueiro Luiz Gustavo, após cobrança de escanteio, no primeiro tempo, e o meia Rodrigo Andrade, de pênalti, na segunda etapa. O Náutico diminuiu com Jean em chute de fora da área.

Com a vitória, o Botafogo-PB sobiu para a terceira posição do Grupo A da Copa do Nordeste, empatado em pontos com Fortaleza e Sport, todos com cinco pontos. Já o Náutico caiu para terceira posição, com quatro pontos.

A próxima partida do Botafogo pela Copa do Nordeste será contra o CSA, em Maceió, no estádio Rei Pelé, no próximo dia 16. Antes, o Belo fará partida decisiva contra o Atlético-BA, na próxima quarta-feira (12), na estreia da Copa do Brasil. O alvinegro da estrela vermelha joga por um empate para avançar de fase.(maispb)